チューリップ畑

利用規約

ClearBloomの主催するセミナー、および、セッションにご参加頂く際には、以下の規約に同意のうえ、お申込みお願いします

●お申込みの際、氏名・住所・電話番号その他必要事項について、正確にお知らせください

●私共はプライバシーポリシーに従い、ご提出頂いた情報および、セミナーおよびセッションを開催する過程において私共が知り得た情報を使用することができるものとします

●お申込みについて

  • セミナーは、申込情報を申込フォームからご提出後、私共から申し込みの承諾をした時を持って、契約が成立するものとします。
  • セッションは、申し込み情報をお申し込みフォームにてご提出された時点で確定とさせていただきます。なお、セッション申込み後のキャンセルはできないものとします。予約日変更にて対応します

私共が提供する講座内容、使用されるテキスト、および、テクニック等その他一切の権利は、

私共、または私共が提携する者に帰属します。これらの権利を侵害する行為、及び次の各号に掲げる行為(以下「禁止行為」という)を行ってはならないものとします

  • 講義の進行を妨げる行為
  • 講義内で提供する動画・資料の無断転載、頒布、販売、譲渡、貸与、修正、使用許諾等
  • 私共が許可する場合を除き、講義の内容を撮影(録音を含む)する行為
  • ネットワークビジネス、宗教などに他の受講者を勧誘する行為
  • 他の受講者のセミナー受講を妨げるような迷惑行為
  • その他、前各号に準じる行為

●受講生が本契約に違反した場合、本契約を解除することができるものとします。解除をした場合、セミナー提供の度合いに関わらず、受講生は私共に対して、既に支払っていた受講料の返金を一切求める事ができないものとします。また、残金については一括で支払うものとします。

 

●セミナーの中止・中断について

  • セミナー等の運営上やむを得ない場合が生じたとき、事前のご連絡なく当該セミナー等の運営を中止または中断することがあります
  • その場合は、10営業日以内に当該セミナーについての受講料金を、ご指定の銀行口座に振込こととします。
  • 振込手数料は、私共で負担いたします
  • 但し、私共の責任は、支払済みの受講料金の返金に限られるものとし、その他一切の責任は免責されるものとします

●セミナー受講料、セッション料のお支払いについて

  • 申込ページ記載の受講料を、同記載の方法により支払うものとします。なお、振込手数料は受講生の負担とします。
  • 領収書は取扱⾦融機関等の振込受領書をもって代えさせていただきます。

●セミナーの返金・返品について

  • 情報という商品特性上、基本的に返金・返品はないものとします
  • 役務提供後の、納品の取消・解約などにより受講料の返金を請求することはできません、なお、受講生の経済状況の悪化、受講する時間的な余裕がなくなった、その他個人的な都合によるものも対象となります
  • 各種NLP資格コース、各種特典資料、テキスト等、コースに含まれる有料コンテンツを私共よりお送りした時点でキャンセルはお受けできません。
  • 受講生は、本サービスの全部又は一部の提供を受けなかったとしても、私共に対し、受講料全額を支払わなければならないものとします。 

●資格取得コースの振替について

 やむを得ない理由により、資格取得コースを途中欠席し、同一内容の他日程クラスへの振替

 を希望する場合、当初参加クラス開催日より1年以内のうちに開催されるクラスに限り、

 振替受講を許可するものとします。但し、受講料金等に差額が生じる場合には、差額を申し

 受けます。

●セミナー等受講、および、セッション参加に際し知り得た他の参加者のプライバシーについ

 て、いかなる第三者にも開示又は漏えいしてはならないものとします。それに反し、参加者間

 に紛争等の事態が生じた場合は、私共は一切を免責されるものとします。

 

●お申込み後に連絡がつかない方、ご連絡もなくキャンセルされた方は、受講ができない方と

 判断させて頂いた場合、将来に向かってお申込みをご遠慮頂く場合がございます。

●営利を目的とした他の参加者に対する勧誘、商品の販売、またはその準備行為があった場合、

 他の参加者のご迷惑となる行為、および、セミナー等の運営にあたり著しい妨げがあった場合

 には直ちに退出して頂き、その資格を停止、または将来に向かって取り消すことと致します。

 この場合、返金はいたしかねますので、常識の範囲内での言動をお願いいたします。

 

●誠に恐れ入りますが、私共は治療行為は行っておりません。現在精神科にて治療中の方はお受

 けいたしかねます。

●セミナー等、および、セッションに起因して私共が損害を被った場合、一切の損害を補償して

 頂きます。

●セミナー等、および、セッションに起因して、参加者と他の参加者、その他の第三者間で紛争

 が生じた場合、自己の費用と責任において、当該紛争を解決するとともに、私共に生じた一切

 の損害を補償して頂きます。

●私共が提供するプログラムは、私共が実際に活用し実績のあった理論を提供しておりますが、

 当然ながらその結果においては個人差があります。私共が提供するプログラムを使った結果に

 関して一切の責任を持ちません。ご自身の責任で実践頂くものとします

●本規約に関連する一切の紛争は、東京地方裁判所を第一審の専属管轄裁判所といたします。

                                              2021年4月より実施

プライバシーポリシー

このプライバシーポリシーは、私共がお客様からお預かりした全ての個人情報に適用されます。

●私共は、お客様の個人・法人情報(住所・氏名・年齢・電話番号など)を、ご本人の同意なく、第三者に対して開示、漏えいまたは提供することは致しません。

●また、業務上収集した個人情報は、責任を持って保管し、第三者に譲渡および提供することはありません。

 但し、次のいずれかに該当する場合には、この限りではないものとします。

  • ご本人の同意を得た場合
  • 個人情報保護法、その他の法令により開示または提供が許容されている場合
  • 予め定めた利用目的にのみ利用する場合

お問い合わせ先:クリアーブルームメール

特定商取引法上の表記

●スクール名称

 NLPライフデザインスクール

●屋号

 クリアーブルーム

●責任者

 嶽村弘子

●住 所

 〒107-0062 東京都港区南青山2-2-15

●連 絡先

 090-1544-3458

 恐れ入りますが、お電話でのお問い合わせは受付ておりません

 お問い合わせ・ご質問等は下記メールアドレスまでお願いいたします 

 E-mail mail3 @ nlp-life.com

 スパム防止のため、@マーク前後に半角スペースを入れております

●事業内容 

  • スクール運営
  • 資格取得講座の開催
  • セミナー・ワークショップ開催及び企画運営
  • 個人セッション
  • カウンセリング商品販売
  • 業務コンサルティング

●免責事項

ご購入の商品、サービスに示された表現や再現性には個人差があり、必ずしも利益や効果を保証したものではございません

●返品・交換

情報という商品特性上、基本的には返品・返金はございません

●個人情報について

取得した個人情報は、許可なく第三者に開示いたしません。

 

メニュー

個人セッション

セミナー

◆ヒプノセラピスト養成講座

◆究極のコミュニケーション

◆お金の心理セミナー

◆トランスフォーメーションゲーム

無料メール講座

アメブロ

Line公式

友だち追加

Facebook

Youtubeチャンネル

お問い合わせ

NLP・ライフデザインClearBloom

メールアドレス